注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

今夜情怀  

2010-12-28 15:34:39|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-═≡★小图在大图上移动的代码★:≡═┈ - 昙 花 梦 - 昙 花 梦

 

      风中逍遥舞红尘,月夜淡然品人生。

每夜喜欢一个人静静地独坐,任谁也不要来打扰,斟上一杯淡淡的枸杞子酒,抿上浅浅的一小口,看着透明的玻璃杯沿那一抹淡淡的红温柔的流淌,思绪飘向遥远的天际,仰望天空,数着晶晶闪亮的星星。一遍一遍的数着,数着......
    夜,静得只能听到自己的呼吸,心平静的不能再平静了,几缕清辉悠然的飘洒过来,淡淡的、静静的、幽幽的,泛着梦的色彩。
    今夜,月色如梦。一帘幽梦,道不尽的诗情画意。那醉人的月色在红尘中洒落了一地清歌。有风相伴,便不再孤独。那段末了的情缘,是千百年的回眸,在今朝相约!
    夜阑珊,风清扬,凉意浓。嫣然回眸的瞬间,却感觉到暖意融融。隽永的记忆弥漫在心田,幽幽的思念玲珑着浪漫。
    一种馨香,在暗夜中飘洒,一种心情,在暗夜深处蔓延。一种感动,在心底最温柔的地方散开,蓦然间心情也开朗了许多。心灵的小舟在清幽的暗夜中划过,悄然地踏碎了寂寞与忧伤。寂寞的时候是心最纯净的一瞬,沉淀那一份思念,沉淀那一份回忆,静静地一个人独自品尝! 有人说感性的人总多情,却不知最多情的人往往是最无情的人。人生驿站来来往往的人匆匆 而来匆匆而去,谁又能作漫长的停留呢?留下一份相遇的情,留下一份相知的爱,又登上了漫漫旅途,谁还能记得谁,谁还能想起谁?每天寂寞长夜里往事悄无声息的闯进梦乡中,惊醒了几滴清泪,扰痛了一阵心扉,却想念那个模糊了的身影!

    夜深了,星星会闪烁着晶莹;品尝着淡淡枸杞子酒,却依然芳香四溢;心儿醉了,会将深情锁进心房。
    月洒清辉星光满天, 今夜醉了情怀,感动了清月繁星,亦感动了我!

2010年12月28日 - 杏林春舞

 
 
*女人必读* *中医美容* *医药健康* *阿弥陀佛*
*中医辨证* *中医基本* *中药学的* *中医精髓*
*中医模块* *古代秘方* *经典音乐* *中医有方*
*药事法规* *秘传单方* *脾胃论总* *民间验方*
*虚火上炎* *百病秘方* *皮肤难病* *药店管理*
*家庭用药* *食疗催眠* *天天泡脚* *教你漂亮

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018