注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

孰是无情孰是多情?  

2010-12-19 22:11:20|  分类: 图文声乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

-═≡★小图在大图上移动的代码★:≡═┈ - 昙 花 梦 - 昙 花 梦

 

         每夜喜欢一个人静静地独坐,任谁也不要来打扰,斟上一杯淡淡的枸杞子酒,抿上浅浅的一小口,看着透明的玻璃杯沿那一抹淡淡的红温柔的流淌,思绪飘向遥远的天际,飘向云雾缭绕的高山深处那一双紧紧相牵的手,心没来由得一阵疼痛,

酒,好涩!人生走过了一程又一程,谁是谁永远的爱?谁是谁永恒的承诺?谁是谁永远的不离不弃?谁又能为了谁义无反顾?在骨感的 现实岁月里,悄悄地、淡淡的,随风飘散……

  

    泡上一杯酸酸的清凉的柠檬茶,缓缓地咽下一口,沁人心脾。喧嚣的尘世里能保持一颗淡然的心是我之幸,不喜欢打牌不喜欢麻将不喜欢那推杯就盏的虚假应酬,自从你离开以后我就那么静静地听着歌; 看着书,本不和他们沟通的我,更不想和谁诉说,有时候就静静地对着电脑悄悄的想着你流泪,我就这样喜欢一个人在宁静的世界里看着书。有人说诗是罂粟花书是鸩毒,怕我中毒太深,岂不知我已病入膏肓不能自拔了。多情之人必为情所累,爱过,痛过,感叹过,伤怀过,却是不能放弃; 那一份执着,总相信人间有真情!

 

    更多的时候是砌上一杯纯纯的凉凉的白开水,轻轻地抿上一口。很多年前有位老前辈说看我; 喝开水就可以看出今后一定是个官太太。是又如何?不是又如何?我依旧是我,那个淡然无求、胸无大志的傻傻小女子,想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,整天梦想着能无忧无虑牵无挂的展翅高飞。总梦想着有那么一天能放下所有俗事羁绊,让一双宽大的手牵着我走那林间小路,听鸟语闻花香,看天上云卷云舒!

 

   寂寞的时候是心最纯净的一瞬,沉淀那一份思念,沉淀那一份回忆,静静地一个人独自品尝! 有人说感性的人总多情,却不知最多情的人往往是最无情的人。人生驿站来来往往的人匆匆 而来匆匆而去,谁又能作漫长的停留呢?留下一份相遇的情,留下一份相知的爱,又登上了漫漫旅途,谁还能记得谁,谁还能想起谁?每天寂寞长夜里往事悄无声息的闯进梦乡中,惊醒了几滴清泪,扰痛了一阵心扉,却想念那个模糊了的身影!

 


图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018