注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

网易考拉推荐

杏林百草堂  

2010-11-26 08:39:02|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

-═≡★小图在大图上移动的代码★:≡═┈ - 昙 花 梦 - 昙 花 梦

 

杏林百草堂 

仲景東園紅葉樓,大毉精誠思邈意。

丹溪河瀾緑水流,悬壼濟世華佗志。
神農嚐艸越千秋,扁鵲越人五臟法。
杏林百草堂 - 杏林春舞 - 杏 林 春 舞杏林百草堂 - 杏林春舞 - 杏 林 春 舞叶天士雄美名留,瀕湖時珍中艸试。

注历代名医张仲景,朱丹溪,刘河涧,叶天士,神农,孙思邈,华佗,扁鹊,李时珍九位医祖人名组成,中医医祖等历代名医流芳百世!

花发東園开仲景,

緑水丹溪流河瀾,

叶天士花开分外娇,

神農百草吐芳香,

橘井泉香思邈德,

悬壼濟世華佗妙,

杏林春暖扁鵲生,

時珍本草又逢春

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018