注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

引用 引用 面部神经麻痹、面瘫(验方.秘方)  

2010-11-21 07:14:15|  分类: ※※║ 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

知足常乐引用 面部神经麻痹、面瘫(验方.秘方)


 

2010年11月02日 - 知足常乐 - 瑞 安 市 永 安  堂  中  药 店2010年11月02日 - 知足常乐 - 瑞 安 市 永 安  堂  中  药 店
 
  引用
鹤凌九宵(林元鹤)面部神经麻痹、面瘫(验方.秘方)

1、口目歪斜:用蓖麻子仁捣成膏,左边斜则贴右,右边斜则贴左。有效

2、中风口眼歪邪:荜麻仁,捣成膏,左贴右,右贴左即正。(外台秘要)

3、口眼歪邪:生南星,醋磨汁,左歪涂右,右歪涂左,(偏方大全)

4、口眼歪邪:生姜90克,捣烂,左歪敷右,右歪敷左。(偏方大全)

5、口眼歪邪:皂角一个,研末,醋调敷患处对侧。(偏方大全)

     6、口眼歪(面神经麻痹、面瘫):黄鳝血涂面部,向左歪涂右边,向右歪涂左边,用热气(可用电吹风或炉边烤)将血烤干,连用3~4天即可。

     7、口外眼斜偏方*:(摘自 大众医学)皂角末 蓖麻子仁适量,混合捣成湖状,睡前---左边斜贴右边,右边斜贴左边。每晚用一次,坚持一周特效。

8、口歪眼斜偏方*:(摘自 大众医学)皂角末 蓖麻子仁适量,混合捣成湖状,睡前---左边斜贴右边,右边斜贴左边。每晚用一次,坚持一周特效

9、中风中经络,面神经瘫痪,口眼歪邪:天南星,研末,生姜汁调涂,左涂右,右涂左。(杨氏家藏方)

10、面神经麻痹,口眼歪斜:鹅不食鲜草15克,入凡士林,捣为羔,摊纱布,贴患部对侧,2日一换,一般2-3次愈。

11、面神经麻痹:白芥子末,蜜调,敷患侧太阳穴,二天有效,正后去掉。

12、面神经麻痹:皂荚,焙干研末,米粥调敷患侧,有特效,正后去掉。

13、面神经麻痹:厚桂皮,研末,敷患处对侧,正即去掉。

 

2010年1月28日 - 知足常乐 - .<>

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018