注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

引用 引用 盲肠炎(验方.秘方)  

2010-11-21 07:13:25|  分类: ※※║ 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知足常乐《引用 盲肠炎(验方.秘方)》

 

引用

知足常乐引用 盲肠炎(验方.秘方)


 

2010年11月02日 - 知足常乐 - 瑞 安 市 永 安  堂  中  药 店2010年11月02日 - 知足常乐 - 瑞 安 市 永 安  堂  中  药 店

引用

鹤凌九宵(林元鹤)盲肠炎(验方.秘方)
(甲)盲肠发炎验方:

 桂枝尖三钱 泡苍术五钱 闽泽泻四钱 泡白术六钱结朱苓四钱 石菖蒲五钱 云茯苓六钱 金铃子四钱.黄皮核四钱 小茴香四钱 素馨花三钱.清水煎服,即日服一剂,如见效再照单,再服一剂。

(乙)盲肠炎愈后加固方:

2、苍术五钱 西秦艽四钱 正防党八钱 结朱苓五钱云茯苓八钱 桂枝尖三钱 闽泽泻五钱 南不勃四钱石菖蒲五钱 黄皮核五钱 素馨花三钱前(甲)方服后见效,再服此剂作善后加固,即平安大吉。

 

2010年1月28日 - 知足常乐 - .<>

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018