注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 家 小 妹

一生平安健康幸福快乐是我不竭的祝愿,我的友情携同好运永相伴你身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有挫折的人生, 不是完整的人生, 没有喜怒哀乐, 就不是生活的本质, 没有失败的开始, 就没有成功的将来, 没有今天的努力, 就没有明天的希望!

才情是女人一件永远也穿不破的“衣  

2010-11-19 14:08:21|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

可以插入日记里的美图 -  昙 花 梦- 欢迎光临昙 花 梦博客

     红颜易逝,才智长存。美貌会随着时光的流逝而渐渐消逝的,而内在的才情却能够与时俱进。历久弥香。可以说,聪明机智的头脑和学而不倦的热情,才是女人真正的无价之宝。

女人可以不美丽,但是不能够没有才情,因为才情能够重塑美丽,也是惟有才情才能够让美丽长驻,使美丽有气质的内涵。

谚语云:“才情是穿不破的衣裳”。这里的“衣裳”既与风度美是息息相关的,更与知识内涵是分不开的,女人最漂亮的“衣裳”的那件外表靓丽且质地优良的才情“外衣”。

才情女人的优雅举止令人赏心悦目,她们待人接物落落大方;她们时尚,到体,懂得尊重别人,同时也爱惜自己。才情女人的女性魅力和她为人处世的能力一样令人刮目相看。

真正的才情女性具有一种大气而非平庸的小聪明,是灵性与弹性的结合。一个纯粹意义上的“知识女性”女人,即有人格的魅力,又有女性的吸引力,要有感知的影响力。她不仅能够征服男人,也能够征服女人。
突出的个性:女性的美貌往往具有最直接的吸引力,而且真正能够长久地吸引人的却是她的个性。因为个性中蕴涵了她自己的特质,这是在别人身上看不到的。
丰富的耐心:知识与胸怀的内心世界丰富的两个重要方面,这是才情女性必不可少的。知识与胸怀将女性的魅力大放光彩。然而,大多数女人还是做不到这一点。
高雅的志趣:高雅的志趣会让女性魅力锦上添花,从而使爱情和婚后生活充满迷人的色彩。
优雅的言谈:言为心声,言谈的窥测人们内心世界的主要渠道之一。在言谈中,对长者的尊敬,对同辈谦和,对幼者爱护,这是一个知识女性应有的美德。


 


才情是女人一件永远也穿不破的“衣 - 昙 花 梦 - 昙 花 梦
才情是女人一件永远也穿不破的“衣 - 昙 花 梦 - 昙 花 梦

才情是女人一件永远也穿不破的“衣 - 昙 花 梦 - 昙 花 梦

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018